美国圣约翰西北军事学校到大亚湾区第一中学交流访问

时间: 2017-06-14 16:51|编辑:

322日上午,美国圣约翰西北军事学校校长Dr.Jack H.Albert Jr.及夫人、副校长一行来到大亚湾区第一中学进行交流访问,区两委办副主任李晓冲、区宣教局副局长曾文浪陪同。区一中教科处主任凌敏全程英语解说。区一中彭柯校长及老师、学生、家长代表参加了此次交流座谈会。

座谈会上,Dr.Jack H.Albert Jr.校长对区一中给予了高度评价,并介绍了圣约翰西北军事学校的特色及相关概况,他表示愿意为加强两校联动、推动两校教育接轨提供相应的帮助。彭柯校长介绍了区一中的办学特色、办学理念、学校管理等情况。家长代表和学生代表分别介绍了自己对学校的认识。会议结束后,Dr.Jack H.Albert Jr.校长一行参观了区一中校园。

最后,彭柯校长和Dr.Jack H.Albert Jr.校长都表示希望将来有机会进行深度交流合作。